Políticas de privacidad

Responsable. Talento Latino para el Mundo, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Paseo del Anochecer 347 L13-l Solares Zapopan, Jalisco, México, es responsable de sus datos personales.

Comunicaciones. Cualquier asunto con respecto a este Aviso de Privacidad, deberá ser comunicado vía correo electrónico enviado a la dirección contact@thetalentprospect.com.

Datos Recogidos. Le informamos que: Recabamos directamente los siguientes datos personales: Nombre completo, apellido paterno y materno, dirección de correo electrónico, grado académico, ciudad de residencia.

Finalidades. Utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades esenciales: (i) Para ponernos en contacto con usted. Estas finalidades no requieren de su consentimiento para ser tratadas, de conformidad con el artículo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales. Además, utilizaremos sus datos personales para mejorar la calidad de nuestros servicios, sistemas informáticos y software. En este caso, sus datos serán sometidos a un procedimiento de disociación previa (por ejemplo, datos agregados y anónimos). Estas finalidades no requieren su consentimiento para ser tratadas, de acuerdo con el apartado III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales.
Adicionalmente, utilizaremos sus datos personales para fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial de nuestros productos o servicios, o de cualquier producto o servicio ofrecido por cualquier persona integrante de nuestro grupo comercial.En cualquier momento, usted podrá limitar el tratamiento de sus datos personales para fines adicionales siguiendo el procedimiento que se indica a continuación en el apartado "Limitación de uso y divulgación".

Transferencias a terceros.
NO transferiremos sus datos personales, bajo ninguna circunstancia.

Derechos ARCO. Usted es el titular de sus datos personales. Por lo tanto, usted tiene derecho a ejercer, en cualquier momento y cuantas veces quiera, sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (en adelante derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales. Usted puede ejercer cualquiera de sus derechos ARCO enviando un correo electrónico a contact@thetalentprospect.com y siguiendo el procedimiento aquí publicado.

Revocación del consentimiento. En cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para que tratemos sus datos personales. Para ello, debes cumplir con 3 sencillos pasos: 1) Rescindir el contrato de servicios que hemos suscrito con usted; 2) Enviar un correo electrónico a contact@thetalentprospect.com, y; 3) seguir el procedimiento publicado aquí.

Limitación del uso y la divulgación. Para limitar nuestro uso de su información personal, envíe un correo electrónico a contact@thetalentprospect.com.

Cookies. Nuestros sitios web (páginas web) y los correos electrónicos que le enviamos pueden contener tecnologías como "cookies" o "web beacons".  Estas tecnologías nos ayudan a recoger datos sobre su comportamiento en línea. Utilizamos estos datos para: (i) Proporcionarle una experiencia de navegación personalizada a través de nuestros sitios web y (ii) Realizar estadísticas internas para conocer el movimiento y el flujo de visitantes dentro de nuestros sitios web. Los datos personales que recogemos de este modo son: Dirección IP, hora y tiempo de navegación por nuestro sitio web, secciones o micrositios visitados, sitios web que visitó antes de acceder al nuestro o enlaces o imágenes en las que "pinchó" para entrar en nuestro sitio. No compartimos ninguno de estos datos con nadie. Puede desactivar estas tecnologías en cualquier momento consultando la sección de ayuda de su navegador web. Asimismo, puede eliminar estas tecnologías en cualquier momento, para ello consulte el manual de usuario del sistema operativo que utilice. Si desactiva o desactiva estas tecnologías, es probable que no pueda disfrutar o aprovechar nuestros recursos, sistemas o contenidos en línea.

Cambios en el aviso de privacidad. Nos reservamos el derecho a modificar este aviso de privacidad en cualquier momento y sin previo aviso. La versión actual del aviso de privacidad se publicará en https://www.thetalentprospect.com/privacy-policies. En caso de que sea necesario proporcionarle un nuevo aviso de privacidad o volver a obtener su consentimiento de acuerdo con la legislación y normatividad aplicable en la materia, le proporcionaremos los medios necesarios para que pueda manifestar o negar su consentimiento de manera rápida, segura y gratuita.

Información sobre el INAI. Si considera que hemos vulnerado alguno de sus derechos, puede presentar una reclamación directamente al Responsable del Departamento de Datos Personales enviando un correo electrónico a contact@thetalentprospect.com o presentando una reclamación ante el INAI. a través del Procedimiento de Protección de Derechos.

¿Tienes alguna duda?

Envianos un correo con cualquier duda o comentario que tengas respecto a nuestras politicas de privacidad.
contact@thetalentprospect.com